sexta-feira, 15 de junho de 2012

GUARATUBA

A VOLTA DOS CAMPEÕES DA 1ª COPA LITORAL

Isso mesmo, os primeiros Campeões da Copa Litoral de Futebol estão de volta, a 1ª Copa Litoral de Futebol foi vencida pela Seleção de Guaratuba, estamos agora na 13ª edição, e a pedido do Treinador Valdo Oliveira, Si, Neilor, Marlon, Edilson e o zagueiro Quinha que foi um dos poucos remanecentes daquela conquista que ainda vem jogando a Copa Litoral de Futebol, vão fazer parte do selecionado guaratubano esse ano passando toda sua expêriencia no futebol para a garotada. A Seleção de Guaratuba 2012, vai ter um grupo de atletas muito expêriente em campo, mesclando com a juventude guaratubana que esta chegando e mostrando seu potêncial futebolistico na competição mais tradicional do litoral paranaense. Nesse domingo a Seleção de Guaratuba faz sua estréia na 13ª Copa Litoral, seu advérsario vai ser o Académicos de Paranaguá que na ultima semana jogou e estreou com vitória frente a equipe do Guaratubanos, então amigos do mundo da bola não esqueçam, dia 17 nesse domingo ás 14:30 horas no Estádio Acir Braga, tem Seleção de Guaratuba, prestigie a estréia de nossa Seleção que ano passado foi um dos finalistas da Copa Litoral. A Seleção de Guaratuba tem o total apoio da Prefeitura Municipal atravez do Departamento de Esportes, e vem forte em busca do titulo da competição de 2012.
Foto : Do volante Si, do craque Neilor e do zagueirão Guinha.