terça-feira, 3 de julho de 2012

GUARATUBA

GUARATUBANOS VENCE SELEÇÃO DE GUARATUBA PELA COPA LITORAL

Uma partida bem movimentada com chances de ambas as partes, sendo que no primeiro tempo a Seleção de Guaratuba dominou a meia, e no segundo tempo o Guaratubanos foi melhor, a partida teve quatro lances cruciais, sendo que no primeiro gol do Guaratubanos, aconteceu falta antes do zagueiro Marquinhos em cima do lateral Alexandre, na frente do assistênte Valderlei Cordeiro dos Santos que nada deu, em seguida o Guaratubanos encaichou o contra golpe e fez seu gol, no segundo gol do Guaratubanos em cobrança de escanteio, a bola foi batida e fez a curva pelo lado de fora do campo, o assistente Willian Teixeira que estava na linha da cobrança, desatento não deu a saísa da bola, e Paulinho fez de cabeça, a Seleção de Guaratuba tambem fez um gol, gol este que o árbitro deu falta no goleiro do Guaratubanos, e o outro lance cruciau da partida foi em um lançamento de Mauricio da Seleção de Guaratuba, Marlon que estava empedido vinha voltando e não foi atraz da bola, enquanto Cesar veiu de traz e entrária sozinho na area do Guaratubanos, novamente o assistênte Willian Santos Teixeira errou e deu empedimento de Cesar saindo de traz, prejudicando assim a Seleção de Guaratuba novamente, no mais a arbitragem do senhor Paulo Roberto foi regular na concepção do Site Esportivo Futebol Guaratuba, mais a dos assistentes deixou a desejar, atrapalhando assim o andamento da partida, outro fato que chamou a atenção foi de um atleta do Guaratubanos ficar chingando o Treinador Valdo Oliveira da Seleção de Guaratuba depois da partida, fato esse lamentavel, Oliveira comentou que esse tipo de coisa é normal, e que o jogador as vezes vai pela emoção e acaba falando bobagens, mais é necessario saber perder e tambem saber ganhar, coisas da bola falando de futebol amador, Oliveira disse que esta tranquilo e não leva esse tipo de coisa para casa, esse tipo de coisa fica no campo, o resto é resto complementou Valdo Oliveira.

1º Tempo.
A partida começou com o equilibriu que era de se esperar, a luta para ganhar a meia era grande e depois dos 5 minutos de jogo, a Seleção de Guaratuba conquistou esse espaço pois trabalhava melhor a bola, com um toque de bola melhor, chegava com perigo ao gol do advérsario, principalmente nas bolas paradas, já o time do Guaratubanos tinha dificuldade, pois quando pegava a bola tentava fazer ligação direta com seu ataque dando chutões, vivendo apenas desses lançamentos os homens de frente do Guaratubanos não conseguiam armar com eficiência seu contra ataque que é sua principal arma, a Seleção de Guaratuba chegou primeiro com Mauricio em chute de fora da aréa, depois Arildo chutou e o goleiro Micha da Seleção de Guaratuba colocou para escanteio, em seguida Paulinho chutou forte e Micha de novo espalma e tira para escanteio, depois Cesar da Seleção de Guaratuba quase faz, em seguida novamente a Seleção de Guaratuba chegou, desta vez quase Julio faz mais a bola bateu na defesa indo para escanteio, em seguida cabeçada de Quinha passando perto da trave, Guaratubanos no ataque, em um chute forte, quase Luizinho fez, o goleiro Micha ja estava batido no lance, mais Alexandre tirou em cima da linha, depois em uma bola levantada na area, Quinha quase fez, a bola ficou perto do gol e ninguem da Seleção de Guaratuba alcançou a mesma para abrir o marcador, a partida estava com a Seleção de Guaratuba criando no meio e trabalhando bem a bola, enquanto o Guaratubanos tentava roubar uma bola e sair no contra golpe, final 0 a 0. 0 1º tempo foi da Seleção de Guaratuba em virtude do melhor possicionamento e pelo toque de bola refinado que a meia empregava ditando o ritmo de jogo.
2º Tempo.
A partida começou com o Guaratubanos mais avançado, dava para ver nitidamente que jogava com três atacantes, abrindo sua meia cancha, a partida ficou equilibrada ate os 9 minutos, depois o Guaratubanos comandou a meia, a Seleção de Guaratuba tinha dificuldade em dominar a bola, em virtude de seu posicionamente que ficou deficitário, o Guaratubanos aproveitava para sair com velocidade e chegava com perigo ao gol do goleiro Micha, aos 15 minutos Arildo abre o placar para o Guaratubanos, sendo que antes aconteceu falta do zagueiro Marquinhos do Guaratubanos em Alexandre da Seleção de Guaratuba, e em virtude da falta não marcada o Guaratubanos armou o contra golpe e fez seu gol, depois do gol tomado, a Seleção de Guaratuba começou a correr mais e tentar ganhar o meio novamente, mais sem sucesso, tanto o Guaratubanos como a Seleção de Guaratuba chegavam com perigo a meta dos dois goleiros, e o Guaratubanos achou seu gol depois de uma cobrança de escanteio onde a bola fez uma curva por fora do campo, mais o auxiliar Willian Teixeira não deu nada dormindo no lançe, a bola viajou na area e Paulinho de cabeça fez 2 a 0, gol esse feito aos 30 minutos do 2º tempo, a Seleção de Guaratuba diminuiu aos 34 minutos do 2º tempo com Murilo depois de uma bela jogada trabalhada, e continuou dando pressão e tentando fazer seu gol de empate, o Guaratubanos saia no contra golpe e tentava aumentar o placar, o Guaratubanos nos minutos finais chegou com bastante perigo e poderia ate ter almentado ou tomado o gol de empate, pois foi ao ataque tentando almentar o marcador, e o jogo ficou ate o final assim, o Guaratubanos jogando no contra golpe chegando com muito perigo, e a Seleção de Guaratuba trabalhando a bola e tentando chegar e empatar a partida, no final quase o Selecionado Guaratubano empata o jogo em cabeçada de Si, mais o goleiro Kito Lona mandou para escanteio, final Seleção de Guaratuba 1, Guaratubanos 2.