terça-feira, 15 de janeiro de 2013

COPINHA

Equipes empatam no tempo regulamentar, mas, nas cobranças de penalidades, paulistas mostram tranquilidade e garantem vaga nas oitavas

Ferroviária e América-MG empataram em 2 a 2, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na região metropolitana de São Paulo. O jogo foi válido pela segunda fase da Copa São Paulo de futebol júnior e, por ter terminado em igualdade, a vaga nas oitavas de final foi decidida apenas na cobrança de pênaltis. No fim, a Ferroviária derrotou o adversário mineiro, por incríveis 3 a 0. No tempo normal, Assis e Júnior, de pênalti, marcaram para o Coelhinho, enquanto Gustavo e Vinícius, também de pênalti, fizeram para a Ferroviária.
No primeiro tempo, as equipes ficaram no 1 a 1. Na segunda etapa, mais uma vez, houve empate em 1 a 1. A partida foi muito difícil e dramática. O Coelho marcou o segundo gol apenas aos 35 minutos, enquanto a Ferroviária empatou aos 44.
A Ferroviária, que já havia marcado 11 gols nas três partidas da primeira fase, mais uma vez, teve bom aproveitamento no ataque e ainda contou com a ineficiência do América-MG nas cobranças de penalidades. Foram três pênaltis desperdiçados pelos mineiros. Agora, nas oitavas de final, a Ferroviária enfrentará o Audax, que venceu o Paraná, por 2 a 1.  A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não definiu as datas, horários e locais dos jogos