terça-feira, 15 de janeiro de 2013

COPINHA

Jogando no estádio Salvador Russani, em Atibaia, donos da casa venceram por 2 a 1 e enfrentam vencedor de Cruzeiro e Fluminense

Com gols no primeiro tempo, o Atibaia venceu o Sertãozinho por 2 a 1, na tarde desta terça-feira, no estádio Salvador Russani, em Atibaia, e avançou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior.
O Falcão abriu o placar logo aos seis minutos, com um gol de Renato. O empate veio aos 15 minutos, com um gol de Jardel. No finzinho do primeiro tempo, Danilo colocou os donos da casa, novamente em vantagem.
Romarinho comemora gol do Atibaia contra o Sertãozinho (Foto: Renato Russomano/ Divulgação Atibaia)Romarinho comemora segundo gol do Atibaia contra o Sertãozinho (Foto: Renato Russomano/ Divulgação Atibaia)
No segundo tempo, o Atibaia dominou e criou várias oportunidades de gol, mas desperdiçou. O Touro tentava atacar, mas sem conseguir furar o bloqueio dos donos da casa.
Agora, a equipe aguarda o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Fluminense, agendada para as 18h30 desta terça-feira, em São José dos Campos. A data e local onde acontece o jogo das oitavas de final ainda será divulgado pela Federação Paulista de Futebol