COPINHA

Audax-SP massacra Ferroviária e

avança para as quartas da Copinha

Time aplica goleada por 7 a 0 com direito a três gols de cabeça

O Audax-SP não teve dificuldades para avançar às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quinta-feira, na capital paulista, o time abusou das jogadas áreas e goleou a Ferroviária por 6 a 0, sendo que três dos tentos foram anotados de cabeça. A equipe, que passou para a segunda fase como o pior classificado, contou com as boas atuações dos artilheiros Caio e Jorge diante da ferroviária. O Audax agora enfrenta o Santos por uma vaga nas semifinais da competição.
saiba maisO artilheiro do Audax na Copinha não tardou a deixar sua marca. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Caio fez seu quinto gol no certame. E a Ferroviária nem teve tempo de reagir. Apenas dois minutos depois, Jorge deu início ao bombardeio aéreo do Audax. Sem forças, o time de Araraquara não parecia o mesmo que eliminou o América-MG nos pênaltis nas oitavas de final.
O poderio aéreo do Audax voltou a fazer a diferença logo no início do segundo tempo. Aos três minutos, Diego fez de cabeça e, aos cinco, Jorge anotou seu segundo na partida, também de cabeça. Com goleada consolidada, Caio ainda fez mais um, aos 19 minutos, para colocar a artilharia da competição em sua mira. E o Audax não parou por aí. Aos 34 minutos, Pedro Paulo marcou o dele e, aos 42, Romário deu números finais à goleada.