quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

COPINHA

Equipe paulista se recupera de derrota na estreia e mantém chances de classificação. Com o revés, goianos dificilmente passarão para próxima fase

Após a derrota na estreia, o Flamengo de Guarulhos-SP se recuperou e venceu o Vila Nova nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E se recuperou bem. A equipe paulista bateu os goianos por 4 a 1, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e se mantém com chances de classificação para a próxima fase. Já o Tigre está praticamente eliminado.
Já no primeiro tempo, o Flamengo-SP abriu 2 a 0 com gols de Arlindo e Camilo. No começo da segunda etapa o Vila Nova esboçou uma reação e, aos 14 minutos, conseguiu diminuir o placar com Jefferson, de pênalti. No entanto, a esperança dos colorados goianos foi embora pouco tempo depois. Arlindo fez o seu segundo e o terceiro dos donos da casa, e no final da partida Guilherme marcou o quarto, um golaço, com um forte chute de fora da área.
Com a vitória, o Flamengo-SP conquista seus primeiros três pontos na competição e está na segunda colocação da chave, com a mesma pontuação do Juventus-SP, mas com maior saldo de gols. O Vila Nova segue com apenas um ponto conquistado, na lanterna do Grupo X e, mesmo com uma vitória na última rodada, dificilmente garante a vaga no índice técnico.
Na próxima rodada o Flamengo de Guarulhos encara o América-MG, neste sábado, dia 12, às 16h. O Vila Nova encara o Juventus-SP, também no sábado, mas às 14h. As duas partidas acontecem no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gauchão 2021

Grêmio vence Inter e leva vantagem na final do Gaúcho Para conquistar o título Estadual, o Internacional terá que vencer o confronto por doi...