sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

COPINHA

Time termina em terceiro no Grupo E, com quatro pontos e, como no ano passado, com alta média de gols marcados e sofridos

O Rondonópolis se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma goleada por 6 a 0 sobre o Santos-AP, em jogo disputado na noite desta sexta-feira, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.
O resultado deixou a equipe de Mato Grosso em terceiro lugar no Grupo E, com quatro pontos e saldo zero, já que havia perdido pelo mesmo placar para o anfitrião América, na terça-feira, e estreado com um empate sem gols diante do Flamengo.
Se caiu em relação ao ano passado, quando chegou às oitavas de final, pelo menos o time manteve a fama de marcar muitos gols - em 2012, foram 16 marcados e 17 sofridos e, cinco jogos, e neste ano, média de dois gols marcados e dois sofridos a cada jogo.
A todo vapor, o Rondonópolis marcou quatro gols logo no primeiro tempo, com Luis Felipe, Luan e Leonardo, duas vezes. Leonardo ainda marcou mais um na etapa final, e Lucas completou a goleada