quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

COPINHA

Ceará e Dunguinha marcam os gols do time paulista, que aguarda o vencedor do duelo entre Vasco e Goiás

Atlético-PR 1x2 Mogi Mirim, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior (Foto: Divulgação/Site oficial do Atlético-PR)Mogi Mirim vence e elimina o Rubro-Negro
(Foto: Divulgação/Site oficial do Atlético-PR)
O Mogi Mirim venceu o Atlético-PR por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira e passou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ceará e Dunguinha marcaram os gols do time paulista; Léo Santos descontou para o Rubro-Negro, em partida realizada no Estádio Dr. José Lancha Filho, em Franca-SP.
Na próxima fase, em duelo marcado para sexta-feira, o Mogi joga contra o vencedor do confronto entre Vasco e Goiás - que entram em campo às 21h desta quarta-feira, no Estádio Palma Travassos.
Mogi sai na frente; Furacão faz gol de honra
O jogo começou agitado, e o Mogi Mirim saiu na frente logo aos três minutos. Após jogada pelo lado direito, o meio-de-campo Ceará abriu o placar. Depois, a partida ficou equilibrada. O Rubro-Negro pressionava em busca do empate, e os paulistas tentavam ampliar nos contra-ataques.
Para deixar o Furacão mais ofensivo, Pedrinho Maradona trocou o volante Rodrigo Sampaio pelo atacante Léo Santos. Mas foi o Sapão que balançou as redes. O atacante Dunguinha finalizou no canto e ampliou aos 23. A equipe paranaense não se abalou e descontou na sequência. Oito minutos após entrar, Léo Santos chutou cruzado e marcou o gol rubro-negro.
Assim como o primeiro tempo, a etapa inicial também começou movimentada. O Atlético-PR avançou a marcação e passou a dominar a partida. O Furacão rondava a área adversária, mas a defesa do Mogi levava a melhor. O time paulista ainda tentava surpreender nos contragolpes, sem sucesso. Na melhor oportunidade dos paranaenses, Dominic tentou, o goleiro Matheus fez a defesa parcial, e Nathan desperdiçou no rebote.
Nos minutos finais, o Atlético-PR partiu para a pressão, mas o Mogi apostou na forte marcação e garantiu a classificação para as oitavas de final