sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

LIBERTADORES

No grupo de Atlético-MG e São Paulo,

The Strongest bate Arsenal

Time boliviano leva a melhor na altitude de La Paz, a 3.600 metros acima do nível do mar, e vence equipe argentina com gol no fim

Em jogo válido pelo Grupo 3 da Libertadores, o mesmo de Atlético-MG e São Paulo, o The Strongest bateu o Arsenal de Sarandí, em La Paz, por 2 a 1. O gol da vitória boliviana foi conquistado aos 39 do segundo tempo, num escanteio, quando o time argentino tinha um jogador a menos em campo.
Mais acostumado com a altitude de 3.600 metros acima do nível do mar, o The Strongest saiu na frente. Aos 18 minutos, o volante Chumacero arriscou de muito longe, a bola quicou pouco antes da pequena área e atrapalhou o goleiro Olivero.
O empate do Arsenal veio no segundo tempo, aos 4 minutos. De falta, e também de muito longe, Darío Benedetto marcou um golaço para os argentinos.
Ivan Marcone e Cristaldo, The Strongest x Arsenal-ARG (Foto: Reuters)Ivan Marcone, do Arsenal, disputa com Cristaldo, do The Strongest (Foto: Reuters)
A reação do Arsenal, porém, ficou comprometida, após a expulsão de Pérez. Com um homem a mais, o The Strongest se mandou ao ataque e chegou à vitória aos 39 minutos, em escanteio, com Melgar desviando de primeira.
Na segunda rodada, o Arsenal recebe o Atlético-MG na Argentina, no próximo dia 26 (uma terça-feira). Já o The Strongest encara o São Paulo no estádio do Morumbi, no dia 28.
comemoração The Strongest  (Foto: Reuters)Jogadores do The Strongest comemoram a vitória em La Paz (Foto: Reuters