segunda-feira, 10 de junho de 2013

GUARATUBA

JOGAMOS BEM MAS NÃO QUEBRAMOS O JEJUM...

Neste domingo o C.R. Marítimo recebeu em Guaratuba PR a forte equipe do Osaka Joinvillense para mais um clássico, e mesmo apresentando um belo futebol não consegui quebrar o jejum de vitórias. O jogo começou equilibrado como oportunidades para as duas equipes, mas o Osaka foi mais oportunista e numa jogada rápida o atacante Eder abre o placar 1 a 0. O Marítimo responde com duas bolas perigosas de Hugo Crosara, mas quem marca mesmo é Samuel do Osaka ampliando o placar 2 a 0. fim da primeira etapa. No começo da segunda etapa do jogo, o Marítimo começa no ataque e numa falta na entrada da grande área, Perteson cobra e converte diminuindo o placar 2 a 1, mas a alegria durou menos de um minuto, na saída de bola no meio campo o meia Samuel liga um ataque rápido com Eder que sai na cara do gol e amplia novamente o placar 3 a 1. Nos minutos finais em jogada na latareal esquerda a bola sobra nos pés de H9 e dessa vez ele não perdoa e marca com um chute de fora da área grande finalizando o placar em 3 a 2 para Osaka.

Agradecemos a equipe do Osaka pela visita e desde já deixamos as portas abertas para nos visitarem em outra oportunidade.

Marítimo atuou com: Edegar, Beto Lima, Natal, (Marcelo), Marquinhos Carrara, Dirceu, (Bidu), Alisson, (Anderson Bozo), Fabio Heure, Anderson Batista, Diseo, Peterson e Hugo Crosara.

Homenageado do mês: Edegar (Goleiro).

Arbitragem: Murilo Godoy

Gols de: Peterson 1 e Hugo 1