quinta-feira, 1 de agosto de 2013

BRASILEIRAO 2013

Héber Roberto Lopes afirma que não houve impedimento na jogada do gol de Wallyson contra o Flamengo, em que o auxiliar levantou a bandeira

Depois de dois gols anulados na partida contra o Botafogo no domingo passado, oFlamengo se viu em meio a mais uma polêmica com a arbitragem, desta vez na noite desta quarta-feira, na derrota por 3 a 0 para o Bahia, na Fonte Nova. O segundo gol do Tricolor, no último lance do primeiro tempo, gerou uma forte reclamação dos rubro-negros, que pediram impedimento do zagueiro Rafael Donato.
Aos 46 minutos da etapa inicial, Marquinhos cobrou falta na área, e Felipe espalmou. Na sequência, Wallyson chutou de primeira e marcou o gol. Porém, logo após a cobrança de falta, o auxiliar Rosnei Hoffmann (SC) já estava com a bandeira levantada, assinalando impedimento de Rafael Donato. Após conversa entre o árbitro e o auxiliar, o gol foi validado.
Ao ser questionado na volta do intervalo sobre o lance polêmico, o árbitro Héber Roberto Lopes tentou explicar a conversa com seu auxiliar.
- O assistente pediu uma informação, nós confirmamos a informação e confirmamos o gol - disse Héber.
Ao ser perguntado se houve impedimento no lance, foi categórico:
- Não.
Com o fim do primeiro tempo, jogadores e comissão técnica do Flamengo cercaram o trio de arbitragem, reclamando bastante da marcação, e o goleiro Felipe acabou punido com cartão amarelo.
Reclamação Flamengo e Bahia (Foto: Edson Ruiz / Agência Estado)Jogadores do Flamengo reclamaram muito com Héber Roberto Lopes após gol (Edson Ruiz / Agência Estado
)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gauchão 2021

Grêmio vence Inter e leva vantagem na final do Gaúcho Para conquistar o título Estadual, o Internacional terá que vencer o confronto por doi...