sábado, 10 de agosto de 2013

NOTICIAS

Duas das contratações mais caras da história do clube são destaques em vitória por 3 a 0 em St. Louis, nos EUA. Casemiro também tem boa atuação

O Real Madrid versão Carlo Ancelotti chegará embalado para o Campeonato Espanhol. Após conquistar o título da Champions Cup contra o Chelsea, na última quarta-feira, o time merengue encerrou a sua pré-temporada 2013/2014 com vitória contundente sobre o Internazionale de Milão, neste sábado, por 3 a 0. O amistoso foi disputado no Edward Jones Dome, estádio do Saint Louis Rams, da NFL, nos Estados Unidos.

Duas das contratações mais caras da história do clube, Cristiano Ronaldo e Kaká deixaram a sua marca. O meia brasileiro, titular durante todos os 90 minutos - algo inédito nos últimos tempos -, abriu o placar logo aos dez minutos, completando rebote do goleiro Handanovic, de peixinho. O próprio camisa 8 havia finalizado no lance anterior, mas o sérvio praticou grande defesa.
Cristiano Ronaldo comemora, Real Madrid x Inter de Milão (Foto: AP)Cristiano Ronaldo comemora o segundo gol do Real Madrid sobre o Inter de Milão (Foto: AP)
Já o craque português ampliou aos 37 ao receber boa assistência do volante Casemiro - outro destaque da partida - e chegou ao seu sexto gol apenas nesta pré-temporada. O argentino Ricky Álvarez, aos 18 da etapa final, fechou o placar com um gol contra de cabeça. A equipe do técnico Walter Mazzarri melhorou a partir da larga desvantagem, mas esbarrou na própria deficiência técnica e também no goleiro Diego López, titular no lugar de Casillas.
Além de Kaká e Casemiro, o lateral-direito Jonathan e o zagueiro Juan foram outros brasileiros em campo - os dois pelo lado dos nerazzurri. O zagueiro Pepe, nascido em Maceió e naturalizado português, também esteve presente no segundo tempo.
O Real Madrid agora se despede dos Estados Unidos e volta à Espanha, onde receberá no próximo domingo o Real Bétis, pela abertura do Campeonato Espanhol. No meio de semana, muitos de seus atletas irão defender suas respectivas seleções em amistosos internacionais. O mesmo vale para o Inter de Milão, que só estreará no Campeonato Italiano em duas semanas.
Cristiano Ronaldo comemora, Real Madrid x Inter de Milão (Foto: AP)Cristiano Ronaldo, por outro ângulo, após aproveitar ótimo passe de Casemiro (Foto: AP)