GUARATUBA

PERDEMOS EM NOSSO DOMÍNIO
MARÍTIMO 2 X 6 SÃO JUDAS
Tarde sábado com chuva, mas estava bom para a pratica de futebol.
Primeira Etapa: os dois times procuraram desde do início ir para o ataque, tanto que ambas equipes tiveram no começo do jogo abrir o placar, e numa bobeira do nosso time a equipe adversaria fez o primeiro gol nos primeiro 15 minutos, e nossa equipe não desanimou e foi correr atrás do placar e no contra-ataque levamos mais um gol, mas tudo parecia que não era o dia, até que se lançamos ao ataque e conseguimos diminuir o placar com nosso atacante Jean que estava parado havia já mais de dois meses, e esse gol deu ênfase para o nosso time não desanimar e empatamos o jogo com nosso zagueiro Jubileu, e mais uma vez no contra-ataque a equipe adversaria teve um pênalti a seu favor, mas num primeiro tempo impecável nosso goleiro Kito defendeu e animou de vez nossa equipe, e o jogo lá e cá, bonito de ver as duas equipes jogando bola, mas 5 minutos da defesa do pênalti levamos o terceiro gol, mas logo no lance seguido tivemos a oportunidade de empatar o jogo, pois tivemos o pênalti a nosso favor, mas nosso zagueiro Jubileu bateu e o goleiro da equipe adversaria também pegou o pênalti, terminado assim a primeira etapa 3 x 2 para esquipe adversaria.
Segunda Etapa: Nossa equipe teve algumas alterações, mas como o jogo foi eletrizante na primeira etapa, na segunda não foi nada bom para nossa equipe, onde tivemos algumas contusões devido ao gramado estar pesado, tivemos uma expulsão do nosso zagueiro, e dai ficou difícil de jogar e tivemos que ficar somente na retranca, mas que nada adiantou pois como o time adversário estava com um jogador a mais se lançaram ao ataque e levamos mais três gols, terminando assim o jogo 6 X 2 para equipe adversaria.
Queremos aqui a diretoria e atletas do Marítimo agradecer a equipe do São Judas F.C. Veteranos, pelo excelente jogo e pela bela equipe que vocês tem.
Depois da partida fomos para a melhor parte que é a confraternização.
A diretoria da equipe do Marítimos agradece todos os atletas que compareceram nesse jogo.
Kito, Jubileu, Catuto, Marcos(pig), Edilson, Dize, Alisson, Emerson, Aurora, Vlade, Sidorf, Aflanio,Chico,André, Nelsinho,Blade,Jean