segunda-feira, 9 de novembro de 2015

SERIE C

RESUMÃO

• O JOGO
    Com uma atuação sólida, o Londrina venceu o Vila Nova no primeiro jogo da decisão da Série C do Brasileiro, neste sábado, no estádio do Café. Zé Rafael fez o gol que definiu o placar, e o Tubarão dominou grande parte do primeiro tempo e criou várias oportunidades de ampliar o placar. O Vila Nova mudou seu posicionamento no segundo tempo, pressionou mais, mas apostava mais nas bolas paradas de Robston que na chegada da área. Os times agora voltam a se encontrar no dia 21 de novembro, no Serra Dourada.
  • DESTAQUEDESTAQUE
    O meia Zé Rafael foi o autor de um golaço de fora da área e a bola bateu na trave e morreu dentro da rede. O meia também esteve bastante ativo na criaça de jogadas e segurando o jogo na parte ofensiva do Londrina, sobretudo no primeiro tempo.
  • DESTAQUEDEFESA SEGURA
    Londrina completa sete jogos sem tomar gol na Série C do Brasileiro. A última vez que a rede alviceleste balançou foi em setembro, no empate em 1 a 1 com o Caxias, ainda na fase de grupos
  • DESTAQUECOMO FICA
    O Londrina vai com vantagem para o jogo no Serra Dourada, previsto para o dia 21 de novembro. Qualquer empate dá a taça para a equipe. Caso o Vila devolva o placar, a decisão vai para os pênaltis