quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

COPINHA

Equipe gaúcha fez 2 a 1 e vai enfrentar o vencedor do jogo entre Corinthians e Bahia, que se enfrentam em Araras

O Juventude se classificou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o América de Rio Preto por 2 a 1, em jogo disputado na tarde desta quarta-feira, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.
Na próxima etapa, o time gaúcho vai enfrentar o Bahia, que venceu o Corinthians por 1 a 0. O duelo será na sexta-feira, em horário e local ainda não definidos.

O América diminuiu aos 31, com Luan, que marcou seu sexto gol na competição, e teve todo o segundo tempo para buscar o empate, mas parou na boa atuação da defesa do Juventude.
O América chegou embalado para o confronto, depois de eliminar o Flamengo, mas o time não entrou bem no primeiro tempo e o Juventude, mais focado na partida, abriu 2 a 0, com gols de Ermel, aos 24 minutos, e Rafael, aos 29.
O time de Rio Preto agora volta a entrar em ação apenas no dia 27, quando estreia na Série A3 do Campeonato Paulista, contra o Independente, em Limeira. Boa parte do time, no entanto, deve disputar a A2 pelo Catanduvense, já que os jogadores têm seus direitos ligados ao empresário Dimas Macedo, ex-parceiro do time de Rio Preto e hoje ao lado da equipe de Catanduva
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gauchão 2021

Grêmio vence Inter e leva vantagem na final do Gaúcho Para conquistar o título Estadual, o Internacional terá que vencer o confronto por doi...