sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

COPINHA

Lanterna do Grupo M, equipe de MS sai atrás, mas consegue golear por 5 a 1. Com três pontos, os dois times estão fora da competição

Lanterna do Grupo M da Copa São Paulo, o Guaicurus surpreendeu e goleou o União Rondonópolis, nesta quinta-feira, pela última rodada da chave sediada em São Carlos. Sem nenhuma chance de classificação, o time de Mato Grosso do Sul saiu atrás no placar, mas buscou a virada e fez 5 a 1.

O jogo
O União, que precisava da vitória para chegar a seis pontos ganhos e ainda sonhar com uma vaga, também ficou fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As duas equipes empataram com apenas três pontos na tabela.
Para permanecer na Copinha, o União iniciou a partida no ataque. Logo aos oito minutos, após cobrança de falta perto da área, o goleiro Valdisvan, do Guaicurus, espalmou para frente e o zagueiro Schimitt, no rebote, abriu o placar.
Guaicurus vence União Rondonópolis Copa São Paulo (Foto: Reprodução EPTV)União sai na frente, mas leva virada do Guaicurus e está fora da Copinha (Foto: Reprodução EPTV)
Atrás no marcador, o Guaicurus foi para cima e conseguiu a virada. O empate veio aos 34 minutos. Eduardo passou com velocidade pela esquerda e cruzou para o meio da área. A zaga adversária falhou ao tentar o corte e o volante Valdeci, livre de marcação, bateu forte para dentro das redes.
Um minuto depois saiu o segundo gol. Bola lançada dentro da área, para o mesmo Valdecir correr mais que os zagueiros e chutar, sem chances de defesa para o goleiro Thiago Neves.
Na volta do intervalo, o ritmo da partida acelerou e quem levou a melhor novamente foi o Guaicurus, com um gol contra. Aos dez minutos, após cobrança de escanteio, Heuller, do União, escorou para o fundo da própria meta. Cinco minutos depois, o time do Mato Grosso Sul fez o quarto. Após um erro de armação do adversário, a bola foi lançada para Guilherme que, na frente do goleiro, não desperdiçou.
O atacante ainda teve tempo de marcar mais uma vez. Aos 44 minutos, ele recebeu outra boa enfiada de bola e só teve o trabalho de tocar na saída de Thiago Neves para encerrar a conta