segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

ESTADUAIS

Após empate, Primão cobra mais

chutes de fora da área para o Coritiba

O time coxa-branca não conseguiu converter as finalizações que teve, perdeu um pênalti e começou o Paranaense com um empate

Operário-PR 0 x 0 Coritiba (Foto: Divulgação / Site oficial do Coritiba)Coritiba não aproveitou as chances para vencer
(Foto: Divulgação / Site oficial do Coritiba)
O time B do Coritiba não conseguiu superar o Operário-PR na estreia do Campeonato Paranaense e terminou com um empate sem gols, no Estádio Germano Krüger. Na saída de campo, apesar do resultado morno, os jogadores destacaram a pressão da torcida do Fantasma, o campo pesado (após a chuva no segundo tempo) e a falta de condicionamento físico.
A principal chance de sair com a vitória aconteceu no final do primeiro tempo. Após Djair ser derrubado na área, o atacante peruano Ruidíaz desperdiçou o pênalti, com um chute fraco. Para o meia Thiago Primão, o Coxa tinha que chutar mais de fora da área e ser objetivo nas finalizações que teve.
- Nós trabalhamos a bola, tivemos uma boa movimentação. No final das contas, não fizemos, mas tambpem não tomamos gols. Conseguimos segurar a pressão da torcida, que apoiou o Operário-PR. Acho que finalizamos pouco de fora da área, e quando chegamos perto, não conseguimos converter com eficiência - analisa.
Já o zagueiro Chico admite que o grupo sentiu um pouco o preparo físico, após mais de um mês sem uma partida oficial. Segundo ele, o Coxa deve ser valorizado pelo jogo de igual para igual que fez com o Fantasma, que estava mais inteiro fisicamente.
- O time não estava bem tecnicamente e nem fisicamente, mesmo assim conseguiu se superar e jogou na raça. Saímos com um resultado bom, aguentamos a pressão da torcida que está aqui e jogamos de igual para igual - completa.
A próxima partida do Coritiba no Campeonato Paranaense será na quarta-feira, às 19h30m (de Brasília), no Estádio Couto Pereira. O adversário será o Paranava
í

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gauchão 2021

Grêmio vence Inter e leva vantagem na final do Gaúcho Para conquistar o título Estadual, o Internacional terá que vencer o confronto por doi...