quinta-feira, 30 de maio de 2013

BRASILEIRAO 2013

Mesmo atuando fora de casa, Leão foi muito superior ao adversário. Edson Magal surpreendeu com golaço e exibição acima da média

Header NAUTICO (Foto: Infoesporte)
FELIPE - GOLEIRO
Sem culpa nos gols, também não fez nenhuma grande defesa.
Nota: 5,0
MARANHÃO - LATERAL DIREITO
Estava bem até a saída de Tarracha. Depois, não conseguiu mais ganhar a disputa com Fabrício e sumiu.
Nota: 5,0
JOÃO FILIPE - ZAGUEIRO
Falhou na marcação de Maxi no primeiro gol do Vitória. Foi muito afobado na maioria dos lances. Apesar disso, conseguiu alguns bons desarmes.
Nota: 5,0
LUIS EDUARDO - ZAGUEIRO
Vacilou na bola pelo alto no primeiro gol do Vitória e tomou drible desconcertante de Maxi no segundo. Muito mal.
Nota: 4,0
BRUNO COLLAÇO - LATERAL ESQUERDO
Esteve seguro na partida. Teve que se preocupar mais com a marcação de Renato Cajá e pouco atacou.
Nota: 6,0
ELICARLOS - VOLANTE
Sentiu lesão logo aos 11 minutos do primeiro tempo.
Sem nota
AUREMIR - VOLANTE
Entrou no lugar de Elicarlos. Levou perigo pelo lado direito do campo, mas caiu de rendimento no segundo tempo. Defensivamente, deixou a desejar.
Nota: 5,0
RODRIGO SOUTO - VOLANTE
Pouco efetivo no combate aos jogadores do Vitória no meio. Foi substituído no intervalo pela desvantagem da equipe no placar.
Nota: 5,0
JONES CARIOCA - ATACANTE
Entrou no lugar de Rodrigo Souto. Não conseguiu levar vantagem sobre os jogadores do Náutico em nenhum lance. Muito mal.
Nota: 3,5
MARTINEZ - VOLANTE
Lento, deixou muitos espaços na defesa. Apareceu pouco no apoio.
Nota: 4,5
CAION - ATACANTE
Esforçado, teve que ser sacrificado pelas alterações de Silas. Jogou em várias posições ao longo da partida e acabou sendo pouco efetivo. Ainda assim, levou perigo nas jogadas em velocidade.
Nota: 6,0
ROGÉRIO - ATACANTE
O mais habilidoso do time, puxou as melhores jogadas e tentou finalizar a todo custo. Sofreu um pênalti não marcado, mas também simulou em outros momentos. Na etapa final, caiu como todo o time.
Nota: 6,5
ELTON - ATACANTE
Perdeu boa chance no primeiro tempo e ficou boa parte do tempo escondido entre os zagueiros. Saiu machucado no início da segunda etapa.
Nota: 4,5

MARCOS VINÍCIUS - MEIO-CAMPO
Entrou no lugar de Elton e pouco conseguiu fazer. Foi esforçado.
Nota: 5,0
Header VITORIA (Foto: Infoesporte)
WILSON - GOLEIRO
Pouco exigido, apareceu bem em chute de Auremir no primeiro tempo. Abusou da cera ainda na etapa inicial e tomou cartão amarelo.
Nota: 6,0
NINO PARAÍBA - LATERAL DIREITO
Discreto durante a partida, se ateve mais à marcação de Rogério. Não foi mal, tampouco brilhante.
Nota: 6,0
RENIÊ - ZAGUEIRO
Entrou no lugar de Nino Paraíba já no fim. e praticamente não tocou na bola.
Sem nota
VICTOR RAMOS - ZAGUEIRO
Soberano nas bolas aéreas. Anulou Elton no primeiro tempo e Jones Carioca no segundo.
Nota: 7,0
GABRIEL PAULISTA - ZAGUEIRO
Cometeu um pênalti bobo em Rogério, que o árbitro não marcou. Teve muito trabalho com a velocidade dos jogadores de frente do Timbu e quase entregou um gol quando estava 0 a 0.
Nota: 5,0
TARRACHA - LATERAL ESQUERDO
Afobado, cometeu falta dura logo aos dois minutos e tomou amarelo. Envolvido em seu setor, foi sacado por Caio Júnior para não ser expulso.
Nota: 3,5
FABRÍCIO - ZAGUEIRO (LATERAL ESQUERDO)
Entrou na vaga de Tarracha para jogar como lateral esquerdo. Acabou com os perigos pelo setor depois que entrou. Apoiou pouco, mas foi perfeito defensivamente.
Nota: 7,0
EDSON MAGAL - VOLANTE
Impecável nos desarmes e roubadas de bola. Marcou um golaço.
Nota: 8,0
NETO CORUJA - VOLANTE
Errou muitos passes e cometeu faltas demais.
Nota: 5,5
RENATO CAJÁ - MEIA
Sumido na armação, foi perigoso somente nas bolas paradas.
Nota: 6,0
ESCUDERO - MEIA
Escondido em boa parte do jogo, praticamente não foi notado.
Nota: 5,0
MAXI BIANCUCCHI - ATACANTE
Deu trabalho aos defensores do Náutico durante todo o jogo. Mostrou faro de artilheiro no primeiro gol e fez uma bela jogada para marcar o terceiro da equipe. O melhor do Vitória, ainda serviu Giancarlo, que acertou a trave.
Nota: 8,5
DINEI - ATACANTE
Disputou a bola pelo alto no primeiro gol. No mais, esteve sumido.
Nota: 4,5
GIANCARLO - ATACANTE
Entrou no lugar de Dinei e apareceu mais que o companheiro, acertando uma cabeçada no travessão.